位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 我校在第十一届全国少数民族传统体育运动会筹办工作中获河南省“集体嘉奖”
  • 来源:新闻中心 发布人:管理员 发布时间:2020-01-08 16:11 阅读:185次
  • 近日,河南省委、省政府下发了《关于奖励和通报表扬第十一届全国少数民族传统体育运动会筹办工作中表现突出单位和个人的决定》,对在第十一届全国少数民族传统体育运动会筹办工作中表现突出单位和个人予以奖励和通报表扬,我校荣获河南省委、省政府“集体嘉奖”。

    第十一届全国少数民族传统体育运动会于2019年9月8日至16日在郑州举办,是我国规格最高、规模最大的综合性民族体育盛会。自5月承接赛会志愿服务和演出任务以来,学校高度重视,积极组织,面向全校招募志愿者和演员。经过层层选拔,我校共有470名学生分别参加运动会闭幕式和民族大联欢的排演,179名学生承担赛事志愿服务,圆满完成了赛会各项工作。