位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 我校广东校友会第十九届换届授牌暨拓展活动顺利举行
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2019-12-30 10:58 阅读:226次
  •   2019年12月21日-22日,我校广东校友会第十九届换届授牌暨拓展活动在温暖如春、绿意盎洋的深圳大鹏半岛上顺利举行。我校校友总会顾问张桂兰,校友工作办公室主任、纪委办公室主任、校友总会执行秘书长张光辉,广东校友会创会会长赵本和、现任会长杨俊丽,以及广州、东莞、惠州、佛山等地校友代表参加此次活动。

     

    12月21日上午10点,来自广东各地的校友齐聚活动场地,重温大学军训时光,通过几个简单的游戏环节,破冰(团队组建),雷区取水,无轨列车,校友彼此之间的陌生感迅速消失,活动气氛迅速升温,校友的情谊在这里得到了迅速升华。

    12月21日下午1点,赵本和、杨俊丽与校友们一起参加了高空挑战和翻越4.2米毕业墙挑战活动。校友们始终牢记并传承着母校校训:厚德博学,砺志图强,在校友们的团结努力下,每一位校友都积极参与,讲奉献精神、团队精神、实干精神和创新精神,校友们始终牢记胡大白董事长”敢为天下先”奋斗口号,其中很多女校友也都完成了自我极限挑战,成功迈出了高空跳跃的一步。

    12月21日下午5点,本届年会的重要环节---黄河科技学院广东校友会理事会换届仪式正式开始,首先由张光辉致辞,并宣读了校友总会关于同意广东校友会第19换届选举的批复。

    本届广东校友会理事会换届,是根据广东校友会理事会提前报请校友总会申请并批复后,产生了广东校友会新一届的领导班子,分别是本届会长杨俊丽,终身名誉会长赵本和、孔涛,执行副会长马志广、吕弈、李修录、李刚,常务副会长廖建程、张文杰、尚伟龙,副会长段鑫、王三保 张俊、彭波、薛银平、李仪、郭志强、崔春秀,理事吴三元、张磊、闫敬辉、马崇新、蒋进勇。

    张桂兰、张光辉为新任会长、理事会成员们颁发聘书。

    随后,张桂兰上台讲话,代表母校祝贺广东校友会第19届理事会换届和第十九届年会拓展活动圆满成功,同时赠予广东校友会一本《黄河科技学院2019年鉴》作为纪念。

    紧接着,杨俊丽发表感言,积极畅谈校友会未来发展。赵本和、孔涛分别也发表了热情洋溢的感言。

    拓展活动结束后,举行了广东校友座谈会,参加代表就广东校友会未来的发展畅所欲言。

    夜幕落下,校友们移步海滩参加烧烤派对和篝火晚会,共话校友情谊。

    12月22日上午,参加年会的校友们一起参与了真人CS户外活动,共同游览大鹏所城。

    本届年会在第19届广东校友会理事会成员的无私奉献下以及每位校友的辛勤付出中,活动圆满结束,在广大校友中产生了积极的反响,相信广东校友会在新一届理事会成员及校友的共同努力下,会有更多的校友加入进来,共同开创广东校友会美好的明天。