位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 北京校友会举办校友运动相聚交流庆端午活动
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2019-06-21 20:00 阅读:254次
  • 2019年6月9日,在端午节假期末尾之际,北京校友会第八季保龄球活动京举行

     

     

    通过罗师兄耐心的指导,让大家get到了新技能。今天一个师妹,第一次打保龄球,很不自信,不敢尝试打保龄球。但看到自己打的第一个全倒后,高兴地把手都拍疼了。所以,不会不是借口,只要自己努力的去练习,结果一定不会辜负自己。

     

     

    94企管刘鹏和94国贸范军二位校友展开了保龄球友谊活动比赛,约定输了在群里发100元红包,最终刘鹏师兄输了,在北京校友会总群中为大家发红包福利。之后地主95营销罗成和94国贸范军打了二场比赛,第一场范军超水平发挥,连续五个全垒打,最后以191高分胜出。第二场罗成以210分的高分赢得比赛。

     

     

     

     

     



    六点,聚餐交流活动开始。

    根据活动流程,聚餐过程中大家依次轮流介绍自己,来加深对彼此的认识。范军师兄趁大家介绍自己的同时,悄悄的记录着每个人的姓名、职业,并期望更多的年轻校友多多参加活动,为校友会的发展和传承贡献力量。

     

    晚上交流聚餐

    席间,马良校友引入了纸牌类游戏环节,来为大家助兴。游戏环节让本次活动氛围引到了高潮。范军为第一次参加活动的年轻校友赠送了《学论语 讲故事》书籍。