位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 申城校友一家亲,中秋佳节话团圆 上海校友会举办中秋节文艺联欢会
  • 来源:上海校友会 发布人:管理员 发布时间:2018-10-10 11:05 阅读:481次
  • 申城校友一家亲,中秋佳节话团圆

           ——上海校友会举办中秋节文艺联欢会

    2018年9月22日上海校友会精心筹备的迎中秋文艺联欢会在上海榕港酒店成功举行,上海校友会会长陈伟、秘书长李生江以及50余位校友出席了本次晚会。

    下午三点活动在主持人周杰马良的主持下正式拉开帷幕。此次中秋节文艺联欢会内容与节目的安排以校友情感为主线,以“申城校友一家亲,中秋佳节话团圆”为主题,分节目表演和晚宴两个环节。首先陈伟会长上台致辞,代表上海校友会送去了节日祝福期间陈伟会长连通了原商贸学院胡翔院长电话在场数十余位校友们齐声向胡院长送来祝福活动现场瞬间掀起了高潮,温情四溢。接下来,有才有艺的校友们轮番上台表演节目,用自己的表演方式给现场的校友们带来欢乐和祝福。首先由校友陈祎琳带来诗朗诵《思念》,在中秋月圆之夜,将大家的对家乡深深地思念寄托于诗篇,同时也将校友们的深深思念带向各自家乡父母的餐桌被校友称为中华小曲库李逸月校友大家演唱《卡路里》魔性洗脑的旋律也瞬间让全场跟着嗨到不行。随后骆琦和周杰表演的《礼仪之邦》美丽优雅,杨宁李逸月空灵婉转满怀深情合唱的《但愿人长久》典雅、庄重又温柔、多情,颇具唐宋风范,把中秋佳节话团圆的气氛烘托出来。节目表演期间还穿插了抽奖互动环节,其中由学校准备的以记录董事长胡大白事迹的传记书《大白的大学》作为礼物之一送给了在场的校友。

    在宴会正式开始前,活动现场还插入了电话视频连线环节,连线嘉宾我校创办人、董事长胡大白老师,当胡董事长的视频画面出现在大屏幕上的那一刻,校友们的热情被点燃,纷纷向胡董事长挥手致意胡董事长在视频电话中深情地慰问大家,代表学校送去了暖暖的祝福,并欢迎校友们常回家看看。6点,晚宴开始前,李生江秘书长作为本期轮值会长向各位校友汇报了轮值期间的工作开展情况,并将轮值会长杯交与上海校友会常务副会长、第四季度会长聂岩手中。

    活动当天上海校友会也收到来自北京、河南、广州及浙江兄弟校友会的祝福和问候。