位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 广东校友会举行“创客 创业 创新”主题培训交流活动
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2018-09-26 11:30 阅读:373次
  •        9月1日,黄河科技学院广东校友会在深圳举行主题为“创客 创业 创新”的培训交流活动,广东校友会名誉会长赵本和、深圳校友会会长杨俊丽等27位校友参加了本次活动。

    本次培训交流活动由深圳皇嘉财润财务顾问股份有限公司资深工程师李勇顾问主讲。李勇向大家讲解了中小企业国家高新技术认定申报条件以及认定后补贴金额等方面内容和注意事项,随后还讲解了企业研发项目资助补贴的申报流程、申报条件、申报材料三大要素,以及技术改造项目补贴的申报流程、申报条件、申报要点三大要素等内容。李勇在报告中还对人才项目、创客创业项目资助进行了详细的讲解。各位校友对项目资助方面的内容很感兴趣,不断有人提问,李勇耐心的进行一一解答。

    报告结束后,赵本和作总结。他分享了自己公司顺利申请国家高新补贴的过程经验,并希望来听课的每一位校友公司也尝试申请,同时引导校友成立创客创业项目团队,以此吸纳高级人才加入,并申请创客专项资金资助。

     

    活动结束后在座校友互相讨论本次报告内容,分享了各自公司在发展中的困境以及成功经验,纷纷表示通过参加本次活动收获满满,并期待校友会能多举办此类活动。