位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 广东校友会2018年度第三次理事会议顺利召开
  • 来源:广东校友会 发布人:管理员 发布时间:2018-08-08 09:58 阅读:617次
  • 2018年7月21日,黄河科技学院广东校友会第三次理事会议在东莞顺利召开,名誉会长赵本、会长赵峰等10余人参加了本次会议。  

    会议开始前,观看了黄河科技学院的宣传片,大家对母校三十多年的巨大发展与变化倍感欣慰。

    赵峰会长代表协会向参会校友对2018年上半年工作进行了总结,他分四个方面做了工作汇报,一是2018年1月7日,名誉会长赵本和在深圳组织召开了关于国家高新技术申请培训讲座,为校友企业的发展提供了有益的支持; 二是2018年1月18日和3月27日,东莞校友会分别召开了两次理事会议,赵峰会长围绕党中央提出的"四个意识"如何运用到校友会的发展与建设中,做了深入浅出的分享与指导;三是2018年7 月8日,广东校友会组团参加广东企业家总裁沙龙活动,为校友企业发展搭建了一个商务交流的平台,这个活动将继续组织参加和大力推进。四是2018年7月10至12日广东校友会代表团回母校学习参观并拜访了河南校友会和校企联合会,向学校领导汇报了广东校友会近期工作和未来工作计划。会议期间,赵峰会长对回母校学习参观做了更深层次的介绍,回校期间胡董事长从百忙中抽出时间接见了他,对广东校友会的工作再次认可和表扬,同时她希望广东校友会作为全国有影响力的校友会之一,要有一个更深层次的发展和提高。赵峰会长还提出,2018年下半年首要工作就是按母校校友办有关要求,规范和整顿广东校友会组织机构,让广东省所有的校友都能融入进来,深入落实”三个服务三个特色三个方向”。

    会议还讨论了关于广东校友会的其它三个重要具体工作,最后,会议在一片热烈的掌声中结束。