位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 医学院91级校友相聚母校
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2017-08-25 21:50 阅读:769次
  • 8月18—20日,我校医学院91级中医专业校友62人聚首母校,忆青春年少、科大同窗,看母校新貌、优雅宜人,谈创业感悟、共勉发展。董事长胡大白亲切接见了校友并与校友合影留念。

     

     

     

     

    医学院院长黄涛陪同91级中医专业校友们参观了黄河众创咖啡、创客工厂、中国民办教育博物馆、学术报告厅等。一路上大家为学校优美的环境、先进的设备及取得的辉煌成就感到震撼和无比自豪。在黄河众创咖啡路演厅,胡大白亲切接见了大家,在讲话中介绍了学校的发展概况和创新创业教育工作取得优异成绩。胡大白寄语各位校友,在工作岗位上成才是对母校最大的回报,无论你身居何位,都不要忘记母校,母校就是你们的家,要常回家看看。黄涛向校友们介绍了医学院的发展变化。校友们向学校赠送了一幅壮丽的长城山水画,祝愿母校更加兴旺发达,明天更美好。

     

     

    在信息大楼一楼会议室召开的交流会上,校友们纷纷介绍了各自近况并就黄科大情怀、创业经历、中医临床经验、人生感悟等方面敞开心扉、倾吐心声、畅谈心得,对母校的变化感到欣喜和自豪,由衷的表达了对母校的感恩与深情。

     

     

     

     

     

    返校期间,校友们还举办了精彩纷呈的宴会,还特意到兴华南街医学院教学部原址、绿城广场、金水河畔……,忆想当年学习时代生活;参观了郑东新区,感受郑州日新月异大变化;奔赴全国红色教育基地——红渠旗,学习感悟红旗渠精神,在青年洞前17名党员校友面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,不忘初心,砥砺前行,践行社会主义核心价值观,谱写富强民主和谐新诗篇,拥抱幸福美好新生活。