• 美国国际科技大学到校商谈合作办学事宜
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2017-04-01 15:20 阅读:2240次
  • 3月30日至31日,中国教育国际交流协会前秘书长邵巍博士、美国国际科技大学(ITU)中国代表贾琳访问我校商谈合作办学事宜。董事长胡大白,副校长杨保成,对外合作办、国际交流中心以及国际学院相关负责人接待了来访客人。

30日下午,邵巍博士为相关专业学生开展了专题讲座,他详细介绍了美国国际科技大学(ITU)相关项目的情况,并通过现场问答的方式与学生进行了深入交流。在场学生表示,通过聆听讲座和现场交流开阔了视野,深入了解了美国ITU的校园文化和学习氛围,会努力争取出国留学深造的机会。

31日上午,董事长胡大白,对外合作办、国际交流中心、国际学院、商贸学院、信息工程学院等相关负责人与来访客人进行了会谈。双方就合作项目的推进开展、创新创业工作、硅谷创业基地建设构思等进行了深入讨论。此次会谈为两校开展实质性合作奠定了基础。

美国国际科技大学 (International Technological University,简称ITU)位于美国加州硅谷圣何塞市,是一所以研究生教育为主的非营利性大学,由美国西部学校和大学联盟(WASC)认证。主要院系为电子工程系、计算机科学系、工商管理系、工程管理系、数字艺术系、交叉科学系。