位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 我校河南校友企业联合会开展走访校企活动
  • 来源:校友企业联合会 发布人:管理员 发布时间:2021-01-12 08:57 阅读:229次
  • 为更好的服务和助推校友企业发展,引导和促进校友企业深度合作和抱团发展,2021年1月9日,我校河南校友企业联合会组织十余名校友走访1997财会专业校友李虹创办的河南好帮手财税管理有限公司和蓝盾军民融合众创空间,会长秦子龙,副会长方志华,权益维护事业部部长沈伟参加了本次活动。

    首先,沈伟介绍了本次走访活动的概况和意义

    随后,李虹向参加此次活动的校友企业家们详细介绍了河南好帮手财税管理有限公司的发展历程,服务职能以及逐步走来取得的成就,表示,愿意和其他校企校友企业家们携手并进,资源共享,共同发展,更愿意为母校的和校企联合会的发展贡献出自己的一份力量。

    在沈伟的主持下参会校友开始逐个自我介绍,结合自身企业的发展情况,对好帮手财税和蓝盾军民融合众创空间的发展及运营提出了很多宝贵建议和意见。校友企业家们纷纷对李虹的创业经历和取得的成就感到惊叹,同时表示通过校友企业的走访真正加深了校企校友情感、开阔了商务发展视野、启迪了商务运营智慧。

    秦子龙对李虹的踏实稳健创业历程深表敬佩,他指出,公司还要在宣传推广新生业务板块方面加大力度,让更多的企业享受好帮手高质量的服务秦子龙就校企联合会的活动举办模式和未来发展方向和大家进行了分享,希望大家一如既往的参与支持和持续奉献河南校友企业联合会的各项工作。

    期间,李虹和蓝盾军民融合众创空间负责人李少卿向沈伟、杨军等优秀校友企业家颁发创业导师聘书,感恩他们在好帮手财税和蓝盾军民融合众创空间发展过程中所做出的贡献。

    来源:河南校友企业联合会