位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 我校举行2020年度党组织书记述职和中层干部述职评议会
  • 来源:党委宣传部 发布人:管理员 发布时间:2021-01-12 08:56 阅读:201次
  • 1月9日-10日,我校举行2020年度党组织书记抓基层党建工作述职和中层干部述职评议会,校领导胡大白、杨雪梅、贾正国、赵卫东、冯长安、赵会利、杨保成、罗煜、于向东等出席会议,校党委委员崔国杰、贾福辉、王军胜、董晓辉及学校副处级以上干部、第一期中青年干部培训班成员200余人参加会议。会议分别由校党委副书记赵会利和副校长罗煜主持。

    述职会上,各党总支(分党委)书记、直属党支部书记和各教学单位、行政业务处室、附属单位负责人围绕一年的工作履职情况,从取得的工作成效、存在的问题和不足及下一步工作思路等方面,对2020年的工作进行总结回顾,对接下来的工作进行了规划展望。按照既定的评议程序,会上对党组织书记述职进行了现场测评,对中层干部述职的线上测评进行了安排。

    党组织书记抓基层党建工作述职评议会最后,赵会利作总结发言,她指出这次述职既是各位书记2020年度抓基层党建工作的一次集中汇报,也是一次非常有益的经验交流。她强调,2021年是中国共产党成立100周年,是贯彻落实全省高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划,实施创优引领行动的关键之年,学校将继续加大力度推动基层党支部标准化、规范化建设,强化大抓基层、大抓支部的鲜明导向,发挥样板党支部的典型示范、引领带动作用,进一步提高我校基层党支部建设水平。各位书记要继续深入学习领会上级党组织及校党委有关精神,牢记初心使命,强化责任担当,确实履行好党建工作第一责任人职责,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

    中层干部述职评议会最后,罗煜作总结发言,他指出本次述职实现了三个目的:第一、对中层干部进行了考核评议,通过述职了解了干部的工作状态和能力;第二、这次述职是一次交流先进经验的过程,在汇报中,各位干部分享了各自工作的经验和心得,为相互之间的交流学习、共同成长创造一次很好的机会;第三、这次述职为校内部门调研交流打造一个难得的平台,通过这次述职,让各个部门进一步认识了其他部门的工作情况,加深了部门之间的相互了解。