位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 来自祖国西部边陲校友写给母校的一封信
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2020-12-30 10:34 阅读:288次
  • 尊敬的各位老师、各位学弟学妹们:

    你们好!我们是2018年、2020年赴南疆基层工作的科大毕业生。首先在新年来临之际,我们14名学子在祖国西部边陲有万山之州称号的克州(新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州)向母校及各位老师、学弟学妹们带来节日的问候。感谢母校对我们的培养,感谢各位老师对我们的辛勤付出。

    我们始终秉承和牢记“开拓拼搏,实干奉献”的黄科大精神,扎根基层,努力工作,共同建设美丽新疆,美丽克州。现在我们大多都成为了各个乡村的骨干,有些在这里结婚生子安了家。

    学校老师经常与我们联系,嘘寒问暖,给我们精神鼓励和关怀。2019年8月,贾正国书记代表母校亲自来到克州看望我们,我们感到无比的荣幸,董事长胡奶奶的亲笔赠书更让我们感受到了母校的关爱和温暖!在此请允许我们以这种方式来表示对母校的感谢和思念。我们既然选择了南疆,我们必将在这挥洒青春汗水,不负母校对我们的培养和各位老师对我们的期望。

    作为一名新时代青年,我们会牢记初心和使命,为建设平安新疆、美丽新疆、幸福新疆、富裕新疆、文明新疆、健康新疆而不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

    最后我们再次向母校说一声“谢谢”,祝愿各位学弟学妹学业有成,祝愿我们的母校越来越好,祝愿各位老师们身体健康,工作顺利!

    此致

    敬礼!

                                  

              黄河科技学院毕业生(赴克州内招基层干部)

                      2020年12月 28 

    附:1.葛东风,2012级工学院机械系材料成型及控制工程,现任乌恰县巴音库鲁提乡克孜勒阿根村支部副书记  一级科员。(前排左一)

     2.张珂,2013级体育学院运动训练专业,现任阿图什市光明街道办事处群众路社区党支部副书记。(后排左一)

     3.樊振莲,2013级国际学院计算机科学与技术专业,现任阿克陶县巴仁乡阔洪其村党建办一级科员。(前排左三)

     4.李和旭,2013级信息工程学院计算机科学系物联网工程,2013级,现任阿图什市上阿图什镇人民政府一级科员。(后排左二)

    5.董琳,2013级外国语学院英语专业,现任阿克陶县巴仁乡库尔干村扶贫工作站一级科员。(前排右五)

    6.张超 ,2014级音乐学院音乐学专业,现任阿图什市格达良乡社会事务办一级科员。(前排右三)

    7.李超,2014级应用技术学院,电气工程及其自动化专业,目前在阿图什市阿湖乡阿其克村党支部副书记,一级科员。(前排右二)

    8.孙彦兵,2014级体育学院,武术与民族传统体育专业,现任阿克陶县巴仁乡阔洪其村农村发展中心副主任,一级科员。(前排左二)

    9.祝增帅,2014级应用技术学院,车辆工程系(汽车电子控制技术),现乌恰县康苏镇一级科员。(前排右一)

     10.梁凯,2016级信息工程学院,主修通信工程(通信设备安装与维护方向),辅修工商管理,目前在克州州委党校学习。

    11. 王嘉勉,2016级国际学院,计算机科学与技术专业,目前在克州州委党校学习。

    12. 王文革,2016级应用技术学院,主修车辆工程(汽车电子控制技术),辅修会计学,目前在克州州委党校学习。

    13. 田琼琼 ,2016级应用技术学院机械设计制造及其自动化专业,目前在克州州委党校学习。

    14. 曹诗雨,2016级外语学院,翻译专业,目前在克州州委党校学习。