位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻阅读
  • 校友王玉侠入选全国第三届“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生就业创业人物
  • 来源:校友会 发布人:管理员 发布时间:2020-12-28 10:30 阅读:285次
  • 日前,由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办的第三届“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集名单公布,由我校校友工作办公室推荐的2015级护理专业校友王玉侠脱颖而出,成功入选全国就业创业人物事迹表彰和宣传名单是河南省5位入选“基层就业人物”之一

    据了解,“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集活动分为校级选拔、省级推荐、国家级评选三个阶段按基层就业、大学生创业、征兵入伍等三种类型评选面向全国共计遴选29个省市400余名毕业生。为发挥榜样引领作用,今年活动启动以来,校友办公室充分发掘近几年在基层就业、大学生创业等领域的校友典型事例,确保了推荐人选的代表性和事迹材料的生动性。本次评选活动中,河南省共有5名学生入选“基层就业人物”,王玉侠校友是其中之一。

    校友介绍:王玉侠,女,我校2015级护理专业校友,现工作于周口市商水县中医院,是周口市援鄂医疗队队员之一,于今年三月到达武汉黄陂区方舱医院,是最小的95后”护士,先进事迹被周口党建网、商水晚报、腾讯网等媒体转载,称为“商水最美护士”。