校友企业
位置:首页 >> 校友企业 >> 浏览
校友姓名:席爱民
校友简介:席爱民,男,1993级电子工程专业学生,1996年下海至深圳工作,2003年创办深圳市先天海量信息技术有限公司,目前担任公司总经理职务。
企业名称:深圳市先天海量信息技术有限公司
企业简介:

TENCEN(深圳市先天海量信息技术有限公司)创业于2003年,是立足中国的固态存储市场领导厂商。针对互联网时代海量信息的存储和管理,TENCEN将前沿技术研发与本地市场化支持相结合,提供一系列满足不同需求的固态存储产品、解决方案和技术服务。TENCEN通过了ISO9001ISO14000国际质量管理体系与环境管理体系认证,不断向用户提供优质的产品与服务。

依托于业界领先的研发实力和对存储市场的深刻理解,TENCEN积极面向新兴市场和应用,与合作伙伴紧密结合,针对不同市场特点和行业应用需求,提供个性化解决方案和本地化服务支持。TENCEN产品广泛应用于金融、通信、制造、安防、医疗、教育、证券、电力、军事、航天、信息安全等行业,赢得了中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国交通银行、中国邮政储蓄银行、华为、惠普、UIT等标志性客户。凭借领先的存储控制技术,企业级设计和快速市场反应以及灵活柔性制造能力,TENCEN在工业存储、企业存储、云存储等方面处于业界领先地位。

 

公司网址:http://www.zgznh.com/com/sunworld/